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Ingredientes
Noodles brancos ou transparentes
Repolho roxo
Suco de limão
Molho (servir separadamente):
Sugestões de acompanhamentos:
Modo de preparo:
Cozinhe o repolho roxo por cinco minutos em uma panela com um pouco de água.
(Fica a dica: a quantidade de água utilizada e o tempo em que você mergulha os noodles afetam a tonalidade do macarrão).
Desligue o fogo e mergulhe os noodles. Deixe absorver a cor por 5 a 10 minutos.
Remova os noodles e coloque-os em uma tigela.
O último passo é onde a mágica entra. Pegue um limão, aperte um pouco de suco e observe os noodles mudarem de cor!
Um dos ingredientes dessa receita é a linhaça dourada. Além de ser fonte de fibras que regulam o sistema intestinal e prolongam a saciedade, a semente ainda concentra uma série de nutrientes, como ácidos graxos ômega 3 e 6, proteínas, minerais e vitaminas C, E e do complexo B.
O mix de sementes e nuts é outro diferencial do noodles. Ele é composto por quinoa, linhaça, soja, castanhas de caju e do Pará, amêndoas e amendoim. Essa combinação garante ao alimento uma riqueza de fibras, proteínas, minerais, ácido fólico e ácidos graxos.