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1 pacote de massa folhada Romena 300g
1 Lombo Suíno de 30Xm
1 copo de 200 ml vinho branco seco
2 folhas de louro
3 dentes de alho
Sal a gosto
Suco de limão
1 cebola média ralada
2 maços de espinafre
1 mostarda 100g
Junto ao vinho branco acrescente: louro, alho, suco de limão, cebola e sal a gosto, marinar o lombo de 2 a 3 horas.
Após levar ao forno até cozinhar, média 40 minutos, reserve até esfriar. Abrir a massa folhada de acordo com o comprimento do lombo, acrescentar o espinafre refogado e escorrido (frio) sobre a massa folhada. Pincelar o lombo com mostarda e enrolar o mesmo com a massa folhada e o espinafre. Distribuir sobre uma assadeira e pincelar com gema de ovo. Levar ao forno para assar por 20 minutos a 120º.
Acompanhamento e decoração:
Pêssegos em calda
Cerejas
Fio de ovos