Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Lombo Suíno Folhado Romena

Ingredientes

1 pacote de massa folhada Romena 300g

1 Lombo Suíno de 30Xm

1 copo de 200 ml vinho branco seco

2 folhas de louro

3 dentes de alho

Sal a gosto

Suco de limão

1 cebola média ralada

2 maços de espinafre

1 mostarda 100g

Modo de Preparo

Junto ao vinho branco acrescente: louro, alho, suco de limão, cebola e sal a gosto, marinar o lombo de 2 a 3 horas.

Após levar ao forno até cozinhar, média 40 minutos, reserve até esfriar. Abrir a massa folhada de acordo com o comprimento do lombo, acrescentar o espinafre refogado e escorrido (frio) sobre a massa folhada. Pincelar o lombo com mostarda e enrolar o mesmo com a massa folhada e o espinafre. Distribuir sobre uma assadeira e pincelar com gema de ovo. Levar ao forno para assar por 20 minutos a 120º.

Acompanhamento e decoração:

Pêssegos em calda

Cerejas

Fio de ovos

Receitas em destaque