Você está na loja de . Deseja mudar à loja?
Selecione sua região e confira todas promoções e novidades
RENDIMENTO:10 PORÇÕES|PREPARO: 02:00|DIFICULDADE: FÁCIL
1 abóbora moranga média lavada
3 colheres (sopa) de óleo
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 copo de Requeijão NESTLÉ
1 quilo de camarões limpos
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 cebolas picadas
1 dente de alho amassado
3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
meia pimenta vermelha picada
2 tabletes de MAGGI Caldo Legumes
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite de coco
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
1 colher (sopa) de salsa picada
Abóbora:
Refogado de Camarão:
2 Em um recipiente tempere os camarões com a pimenta-do-reino e o limão. Reserve. Em uma panela aqueça o óleo restante, doure a cebola e o alho. Mexa bem e junte o camarão. Deixe refogar por cerca de 10 minutos ou até que o camarão mude de cor e esteja macio. Acrescente os tomates, a pimenta vermelha, os tabletes de MAGGI Caldo e a farinha de trigo diluída no leite de coco. Deixe cozinhar por alguns minutos, misturando para dissolver os tabletes de Caldo. Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite, a cebolinha e a salsa. Mexa bem e despeje o refogado na moranga. Se desejar polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
DICAS: – Se desejar, substitua o camarão pela mesma quantidade de frango em cubos.