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Torta de Liquidificador de Arroz com Sardinha

Ingredientes

Rendimento: 9 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de forno: 40 minutos

Tempo total: 60 minutos

 

RECHEIO

2 latas de Sardinha com molho de tomate COQUEIRO (125 g cada)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
1 cebola pequena picada 
2 dentes de alho picados 
2 tomates médios cortados em cubos pequenos
meia xícara (chá) de milho verde em conserva 
4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas (8 unidades)
2 colheres (sopa) de salsinha picada 
sal a gosto 
pimenta-do-reino a gosto

 

MASSA

1 xícara e meia (chá) de leite
meia xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 xícaras (chá) de Arroz Camil cozido 
meia colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

 

PARA UNTAR E ENFARINHAR

óleo
farinha de trigo

PARA POLVILHAR

100 g de queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo

RECHEIO

Escorra as Sardinhas com molho de tomate COQUEIRO, retire as espinhas e reserve. 
Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o tomate e refogue por mais alguns minutos.
Adicione as Sardinhas com molho de tomate COQUEIRO reservadas, o milho, as azeitonas e a salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

 

MASSA

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (20 x 30 x 4 cm) e reserve.
Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o Arroz Camil cozido e o sal, e bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo. 
Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo e o fermento, e misture até ficar homogêneo. 
Coloque metade da mistura na assadeira reservada, distribua o refogado de sardinha reservado e cubra com o restante da massa.
Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo. Sirva em seguida.

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