Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Caldo de Abóbora Cabotiá Light

Ingredientes

4 xícaras de purê de abóbora cabotiá;

½ xícara de lombo defumado picado;

2 dentes de alho amassados;

¼ cebola em fatias;

1 xícara de leite de coco.

Modo de Preparo

Em uma panela, cubra a abóbora cortada em cubos com água, adicione as fatias de cebola e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até a abóbora ficar macia. Escorra a abóbora e bata em um liquidificador até virar um purê. Volte para a panela, adicione um pouco da água do cozimento, leite de coco e misture bem. Em uma frigideira, coloque o lombo picado, adicione o alho amassado, doure bem e incorpore ao caldo. Acerte o sal e pimenta e se quiser adicione mais água do cozimento até adquirir a consistência do caldo desejada. Sirva quente

Receitas em destaque