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Descongele o tofu e corte-o em cubinhos com cerca de 2 cm de lado; reserve.
Coloque a quinoa em um potinho, cubra com água quente e deixe de molho por 2 minutos. Escorra, lave bem e reserve.
Ferva 1 xícara de água e coloque a quinoa lavada. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até a água secar e a quinoa ficar macia. Reserve.
Em uma panela em fogo médio, coloque um fio de azeite e refogue o pimentão por 3 minutos. Adicione o milho e o tofu e refogue mais um pouco. Acrescente a quinoa cozida, o brócolis e a cenoura, tempere com sal a gosto, com o curry, com o cominho e deixe cozinhar até o brócolis ficar macio, o que vai levar cerca de 2 minutos.
Desligue e acrescente a salsinha picada. Tempere com pimenta do reino a gosto, regue com um fio de azeite e misture.
Sirva acompanhado de arroz e salada.