Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Tiramisù Especial com Chocottone Bauducco

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de Mascarpone
  • 200 g Chocottone Bauducco
  • 1/2 xícara (chá) de café bem forte
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 50 g de chocolate amargo em pó

Modo de Preparo

Misture as gemas e o açúcar em uma tigela e bata com uma batedeira elétrica até que fiquem bem branquinhas. Incorpore o mascarpone e continue batendo. Reserve. Bata as claras em neve firme e misture delicadamente ao creme de mascarpone.

Junte o café e o rum em um prato. Passe  o Chocottone Bauducco cortado em fatias por esta mistura .

Em um pote de vidro coloque uma parte do creme e cubra com algumas fatias de Chocottone . Repita a operação finalizando com o creme.

Polvilhe com o chocolate em pó .Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas. Sirva gelado.

 

Crédito: Tanya Volpe

Fonte: http://www.bauducco.com.br/receitas/preparo/tiramisu-especial-com-chocottone-bauducco/514

Receitas em destaque