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Cupcake de Natal

INGREDIENTES:

Massa

2 ovos

90 ml de óleo

180 g de açúcar refinado

80 ml de leite

250 g de farinha de trigo

15 g de fermento em pó

10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

Recheio Brigadeiro de Cranberry

395 g de leite condensado

7 g de farinha de trigo

100 g de cranberry seca picada

200 g de creme de leite

 

 

80 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Cobertura

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

200 g de creme de leite

300 g de chantilly batido

Corante em gel vermelho e verde *Q.B.

Montagem e Decoração

Confeito Miçanga Preta e Vermelha Mil Cores *Q.B.

Confeito Miçanga Laranja Mil Cores *Q.B.

MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente, coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o leite e o Aroma de Baunilha, misture muito bem. Em seguida junte a farinha de trigo, o fermento em pó e mexa. Distribua a massa em forminhas próprias para cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

Recheio Brigadeiro de Cranberry: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, junte o cranberry, o creme de leite e a Cobertura Branca, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso.

Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite misture bem e em seguida acrescente o chantilly batido e mexa. Divida o creme em dois recipientes e tinja com os corantes vermelho e verde.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Recheie os cupcakes com o recheio brigadeiro de cranberry e reserve. Coloque as coberturas vermelha e verde em mangas de confeitar com bico pitanga e cubra os cupcakes. Por último, decore com as Miçangas Preta e Vermelha e a Laranja.

*Q.B. = Quanto Basta