INGREDIENTES:
Massa
2 ovos
90 ml de óleo
180 g de açúcar refinado
80 ml de leite
250 g de farinha de trigo
15 g de fermento em pó
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Recheio Brigadeiro de Cranberry
395 g de leite condensado
7 g de farinha de trigo
100 g de cranberry seca picada
200 g de creme de leite
80 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Cobertura
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
200 g de creme de leite
300 g de chantilly batido
Corante em gel vermelho e verde *Q.B.
Montagem e Decoração
Confeito Miçanga Preta e Vermelha Mil Cores *Q.B.
Confeito Miçanga Laranja Mil Cores *Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o leite e o Aroma de Baunilha, misture muito bem. Em seguida junte a farinha de trigo, o fermento em pó e mexa. Distribua a massa em forminhas próprias para cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.
Recheio Brigadeiro de Cranberry: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, junte o cranberry, o creme de leite e a Cobertura Branca, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso.
Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, junte o creme de leite misture bem e em seguida acrescente o chantilly batido e mexa. Divida o creme em dois recipientes e tinja com os corantes vermelho e verde.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie os cupcakes com o recheio brigadeiro de cranberry e reserve. Coloque as coberturas vermelha e verde em mangas de confeitar com bico pitanga e cubra os cupcakes. Por último, decore com as Miçangas Preta e Vermelha e a Laranja.
*Q.B. = Quanto Basta