A Ervilha é um ingrediente muito especial na culinária e também conta com muitos benefícios. 

A gente trouxe pra você alguns dos seus benefícios e uma receita super especial, olha só! 







Você vai precisar de:












1. Corte a carne em cubos. Dissolva a farinha de trigo no caldo de carne e reserve.
2. Coloque o azeite na frigideira e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e deixe dourar bem.
3. Quando a carne estiver dourada, acrescente o pimentão, a cenoura, o tomate e regue com o molho de carne.
4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
5. Cozinhe em fogo baixo até obter um molho espesso.
6. Quando a carne estiver pronta, despeje a ervilha e deixe no fogo por mais 2 minutos.
E já pode servir! 



Master Supermercados. Tá no Master, tá em casa. 

.
.
Fonte dos benefícios: https://bit.ly/3RDVRAZ
Fonte da receita: https://bit.ly/3B584Zt

