Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Peru com farofa de linguiça com passas

Ingredientes

1 Peru temperado Sadia descongelado

1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal

 

Farofa

1 embalagem de Bacon em cubos Sadia (140g)

2 gomos de Linguiça calabresa defumada Sadia cortados em rodelas

2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal

2 cebolas descascadas e cortadas em cubos pequenos

1 ½ xícara (chá) de uvas-passas brancas

2 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca

2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Peru: Retire o saquinho com os miúdos de dentro do peru e reserve-os para preparar outras receitas;

Besunte o peru com a margarina e cubra-o com papel-alumínio. Asse em forno a 200°C, por aproximadamente de 1 hora e 30 minutos, retire o papel e complete o cozimento até o termômetro pular (aproximadamente mais 1 hora).

Farofa: Em uma frigideira, doure o bacon em sua própria gordura, junto com as rodelas de linguiça e refogue até que fiquem douradas;Acrescente a margarina e a cebola picada e refogue. Acrescente as passas, a farinha e a salsinha, misturando sem parar. Sirva acompanhando o peru.

Receitas em destaque