Você está na loja de . Deseja mudar à loja?
Selecione sua região e confira todas promoções e novidades
1 Peru temperado Sadia descongelado
1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal
Farofa
1 embalagem de Bacon em cubos Sadia (140g)
2 gomos de Linguiça calabresa defumada Sadia cortados em rodelas
2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
2 cebolas descascadas e cortadas em cubos pequenos
1 ½ xícara (chá) de uvas-passas brancas
2 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Peru: Retire o saquinho com os miúdos de dentro do peru e reserve-os para preparar outras receitas;
Besunte o peru com a margarina e cubra-o com papel-alumínio. Asse em forno a 200°C, por aproximadamente de 1 hora e 30 minutos, retire o papel e complete o cozimento até o termômetro pular (aproximadamente mais 1 hora).
Farofa: Em uma frigideira, doure o bacon em sua própria gordura, junto com as rodelas de linguiça e refogue até que fiquem douradas;Acrescente a margarina e a cebola picada e refogue. Acrescente as passas, a farinha e a salsinha, misturando sem parar. Sirva acompanhando o peru.