Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Filé gratinado de Tilápia

Ingredientes

1kg de filé de tilápia;
1 creme de leite;
1 xíc. de leite
1 colher de sopa farinha de trigo;
2 colheres de manteiga;
Noz moscada ralada;
500g de batata em rodelas;
1 cebola em rodelas;
1/2 xícara de parmesão ralado;
Sal e azeite a gosto.
 

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha cozinhando até dissolver. Acrescente o leite quente, a noz moscada e o sal, mexendo até ficar homogêneo e encorpado. Em seguida, com o fogo desligado, acrescente o creme de leite e continue mexendo. Reserve.
Doure os filés de tilápia com sal e azeite, e deixe escorrer por alguns minutos. Em uma tigela, faça uma camada de batatas, coloque por cima o peixe, a cebola e o molho. Ao final, coloque o queijo ralado e, se desejar, orégano. Leve ao forno médio, 200ºC, por cerca de 25 minutos ou até ficar dourado. Bom apetite 

Receitas em destaque