Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Peixe à Escabeche

Ingredientes

meio quilo de filé de pescada
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de salsa picada
1 cebola grande em rodelas
2 tomates , sem peles e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Em recipiente, tempere os filés de pescada com o MAGGI FONDOR, o suco de limão e a salsa.

Deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos.

Cubra o fundo de uma frigideira ou panela com uma camada de cebola e uma camada de tomate.

Coloque os filés temperados e espalhe a cebola e o tomate restantes.

Regue com o azeite, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, sem mexer. Sirva a seguir.

Fonte: Nestlé

Receitas em destaque