Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Chips de Maça de Forno

Ingredientes

2 maçãs

Açúcar

Canela

Papel manteiga

 

Modo de Preparo

Comece preaquecendo o forno na menor temperatura (entre 110°C/140°C), por uns 10 minutos.

Fatie as duas maçãs – quanto mais fininha melhor – e retire as sementes e o cabinho.

Forre a forma com papel manteiga e posicione as fatias de maçã, de maneira que nenhuma fique sobrepondo a outra.

Polvilhe canela em pó e açúcar a gosto.

Leve ao forno a 180°C, com a porta semiaberta, por aproximadamente 1 hora. Desligue o forno, vire todas as maçãs e mantenha por mais uns 15 minutos ali dentro do forno, com a porta semiaberta.

Retire e deixe esfriar!

Guarde os chips em potes de vidro para conservar por mais tempo a crocância.

 

FONTE: https://www.pequeninavanilla.com.br/chips-de-maca-no-forno

Receitas em destaque