Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

CAKE POP (BOLO DE PALITO)

Ingredientes

  • 1 bolo esfarelado do sabor que preferir
  • 1 lata de leite condensado
  • chocolate ao leite ou branco para banhar
  • palitos de pirulito
  • granulado para confeitar (ou o confeito de sua preferência)

Modo de Preparo

  1. Junte o leite condensado ao bolo esfarelado aos poucos (em fios) até dar liga.
  2. Trabalhe a massa até ela obtenha uma consistência firme e desgrude das mãos.
  3. Faça bolinhas com a massa no tamanho de brigadeiros médios.
  4. Derreta o chocolate.
  5. Molhe a pontinha do palito de pirulito.
  6. Espete a bolinha do cake pop até a metade, não afunde demais se não pode atingir a outra extremidade.
  7. Leve ao congelador até que o chocolate tenha endurecido por completo (fazendo isso o palito não escorrega da massa, e facilita muito na hora de banhar).
  8. Depois que secar por completo, banhe o cake pop no chocolate e enfeite com o granulado.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dica: existem duas maneiras de secar o cake pop: com o palito para baixo e com o palito para cima, com o palito para baixo – é só colocar o cake pop sobre um plástico. Com o palito para cima – é só espetar o palito em um isopor ou em uma vasilha com sal grosso.

 

 

FONTE: https://www.tudogostoso.com.br/receita/145005-cake-pop-bolo-de-palito.html

Receitas em destaque