Você está na loja de . Deseja mudar à loja?
Selecione sua região e confira todas promoções e novidades
Calda de Maracujá
Panqueca
Calda
Unte e enfarinhe 16 mini forminhas ou forminhas de empada. Reserve.
Calda de Maracujá
Leve ao fogo (baixo) o suco de maracujá com o açúcar, 1 ½ xícara (chá) de água e deixe até reduzir um pouco o líquido. Reserve.
Panqueca
Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Passe para uma tigela, acrescente o fermento, misture bem e distribua nas forminhas untadas e enfarinhadas. Leve ao forno (médio) preaquecido por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno, fure a superfície com um garfo e distribua a calda sobre as forminhas. Deixe até absorver a calda. Sirva quente ou morno.
Rendimento: 16 unidades
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Forno: 15 minutos
Informações adicionais:
Dica: Essa mini panqueca fica mais especial se servida acompanhada de uma bola de sorvete de chocolate!
Fonte: http://www.italac.com.br/receitas/mini-panqueca-de-forno-com-calda-de-maracuja/