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Faça e Venda – Bombom caseiro recheado

Uma receita irresistível para Fazer e Vender, que vem com um convite super especial! 😍🧡 Está chegando o Curso de Culinária de Páscoa, você já fez a sua inscrição? Corre que ainda dá tempo e vem para a receita de hoje…
👉 Faça e Venda Bombom Caseiro Recheado e conquiste a satisfação dos seus clientes com essa delícia. Os ingredientes estão no post! 😋🍫
🧑‍🍳 Confira os ingredientes no post e vamos para o Modo de Preparo ⤵️
1. Para o recheio, misture o doce de leite com o creme de leite, até ficar homogêneo e ligeiramente espesso;
2. Derreta o chocolate ao leite no microondas em potência máxima, por ciclos de 30 em 30 segundos, ou em banho-maria no fogo médio-baixo. Quando estiver completamente derretido deixe esfriar um pouco;
3. Com a ajuda de uma colher ou pincel espalhe o chocolate derretido nas laterais e no fundo das forminhas;
4. Coloque uma folha de papel manteiga sobre uma bancada e vire as forminhas de chocolate ao contrário, na direção da folha, para escorrer o excesso de chocolate. Quando não escorrer mais vire para cima e reserve na geladeira por 10-15 minutos;
5. Quando o chocolate estiver firme acrescente um pouco do recheio, e leve a geladeira por 10-15 minutos;
6. Preencha o espaço restante com chocolate derretido. Raspe o excesso com uma espátula e reserve as forminhas na geladeira por cerca de 1 hora, ou até os bombons soltarem da forminha.
7. Na hora de desenformar os bombons caseiros retire as forminhas da geladeira e deixe por alguns minutinhos em temperatura ambiente, só depois desenforme;
8. Elimine as aparas de chocolate com uma faca e seus bombons caseiros de doce de leite estão prontos! Embrulhe em um papel bonito ou papel celofane colorido e faça sucesso vendendo estas delícias! 😋
👉 Peça seus ingredientes pelo televendas:
☎️ Erechim/RS: (54) 3520.5260
☎️ Televendas Guarulhos/SP: (11) 2656.4142
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