O Tá na Safra de hoje é com essa receita incrível de Mousse de Mamão Formosa! E ainda é feito com conhaque, olha só…
Ingredientes:
1 mamão formosa de 1kg
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de conhaque
1 envelope de gelatina em pó
2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:
1. Coloque no liquidificador o mamão descascado, sem sementes e bem picado.
2. Acrescente o creme de leite, o açúcar, o conhaque e a gelatina dissolvida na água.
3. Bata bem, durante 5 minutos.
4. Disponha a mousse de mamão em taças individuais e leve para gelar por 1 hora.
Dica Corte a parte mais interna do mamão para fazer a mousse, assim não fica amargo.
Curta, salva e compartilha com a família e amigos para mais conteúdos como este por aqui.
Master Supermercados. Tá no Master, tá em casa.