O Tá na Safra de hoje é com a Laranja Bahia!
Ela possui um sabor característico, que mistura o ácido ao adocicado, agradando tanto na ‘in natura’ quanto em sucos
Possui uma grande quantidade de fibras, vitamina C, cálcio e agentes antioxidantes. Pertencente ao grupo de frutas cítricas, é uma ótima aliada para fortalecer o sistema imunológico e a saúde da pele a longo prazo.
Vale destacar que a laranja também apresenta um alto teor de vitaminas B1, B5, B6 e B9, que são muito importantes para a saúde dos sistemas nervoso e cardiovascular.
Contém fibras alimentares e minerais como cálcio, magnésio, selênio e fósforo, importantes para a saúde dos ossos e músculos.
Você sabia que seu uso em receitas é bastante simples, por não conter sementes?
A laranja-bahia é indicada para compor saladas de frutas e até mesmo servir de acompanhamento em feijoadas, por exemplo. Além disso, a polpa da fruta é bastante suculenta, sendo útil para o preparo de sucos e smoothies…
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