Nesta quarta-feira, o Master Supermercados recebeu os participantes da 7ª Mostra Culinária do Mesa Brasil SESC de Erechim. O evento teve como objetivo conhecer os diversos pratos elaborados pelas entidades assistenciais, inscritas no Programa Mesa Brasil. Na ocasião, 16 instituições da região apresentaram receitas que utilizam o princípio do aproveitamento total de frutas, verduras e legumes.
Dentre as receitas teve: bolo de erva-mate, espinafre, de laranja e mamão, cuca de maçã, pão de banana, panqueca de cenoura e de mandioca, doce de chuchu, delícia de abacaxi, barra de cereal de banana, dentre outras. Os pratos foram avaliados pela gerente do Sesc Erechim, Sandra Mariga Bordini, a nutricionista do Master Supermercados, Priscila Muller e a secretária municipal de Assistência Social, Linir Chiarello Zanella. As receitas vão compor o Livreto de Receitas Mesa Brasil 2019.
Estiveram presentes representantes das seguintes entidades: APAE de Aratiba; Aquarela Pró-autista; Asilo Santo Antônio de Jacutinga, AABB Comunidade de Getúlio Vargas; Pastoral da Criança de Erechim; CRADE; Lar do Idoso de Getúlio Vargas, ADAU, CAOL,Assami, Apae de Gaurama, Lar da Menina de Getúlio, Obra Santa Marta, Creche Madre Alix, Pastoral da Criança da Igreja Nossa Senhora da Salete, APAE de Erval Gran