A primeira edição do Clube da Carne Master reuniu os apreciadores de carne em uma noite de aprendizado, troca de informações e novas amizades. Um grupo com mais de 50 pessoas, reunidas para descobrir os segredos no preparo de uma boa carne. O Encontro iniciou com uma apresentação da sommelier Sandi Corso, que falou sobre como combinar carnes e derivados com vinhos, moscatéis e espumantes da Vinícola Perini. Na sequência, o mestre churrasqueiro Sandro André e o representante do Frigorífico Zimmer Leandro de Oliveira, explicaram dos tipos de cortes, temperos, e tempo de grelha ou churrasqueira.
A segunda edição do Clube da Carne Master vai ser ainda mais especial, pois acontece durante os festejos do Acampamento Farroupilha. O Curso será realizado no dia 21 de setembro e ministrado pela equipe de churrasqueiros do Galpão Master. Serão repassadas dicas de como preparar o tradicional costelão na brasa, 6h. As vagas são limitadas e as inscrições ocorrem no Balcão de Informações das lojas Master da Avenida Sete e Torres Gonçalves. A inscrição é R$ 80,00 e será revertida em produtos na loja. O evento inicia às 11h30min, no Galpão Farroupilha do Master, no Parque da Accie.