Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Quiche Leve de Cream Craker e Legumes

Ingredientes

Para o recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 alho-poró em rodelas
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido (200g)
  • 1 abobrinha italiana pequena ralada grossa
  • Sal a gosto

Para a massa

  • 400g de Biscoito Cream Cracker Isabela
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Para a montagem

  • 250g de creme de ricota
  • 3 ovos
  • Sal e noz-moscada moída na hora e a gosto

Modo de Preparo

    1. Prepare o recheio: em uma frigideira aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e o alho-poró. Acrescente o milho, a abobrinha e refogue mais um pouco. Tempere com o sal, misture e desligue o fogo.
    2. Prepare a massa: no processador ou liquidificador triture o cream cracker acrescentando o leite e o azeite para obter uma mistura granulada. Acomode essa mistura em uma forma redonda (26cm de diâmetro x 4cm de altura), de fundo falso, levemente untada. Pressione com as mãos para forrar todo o fundo e lateral da forma. Reserve.
    3. No liquidificador coloque o creme de ricota junto com os ovos, o sal e a pimenta. Bata bem para obter um creme homogêneo.
    4. Ligue o forno em temperatura média (180°C – 200°C) para preaquecer por 10 minutos e, enquanto isso, monte a quiche: sobre a massa, distribua o refogado de legumes e, por cima, despeje o creme. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos.

Fonte: http://www.isabela.com.br/

Receitas em destaque