Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Petit Gateau de chocolate e café

Ingredientes

  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 200g de margarina ou manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de Café Instantâneo Melitta
  • 5 gemas
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

Misture o chocolate com a margarina e o Café Instantâneo Melitta. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até derreter. Deixe amornar. Reserve. Numa tigela, misture as gemas, os ovos, o açúcar e a farinha. Junte a mistura reservada e mexa até obter uma massa homogênea. Unte 20 forminhas e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a massa um pouco acima da metade da forminha. Leve ao forno na temperatura de 200º preaquecido, por 10 minutos. Desenforme ainda morno sobre pratinhos individuais. Sirva a seguir.

 

 

Fonte: https://www.melitta.com.br/pt/Receita-190,,494.html?kategorie=342

Receitas em destaque