Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Mini Panqueca De Forno Com Calda De Maracujá

Ingredientes

Calda de Maracujá

  • ½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • ½ xícara (chá) de açúcar

 

Panqueca

  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de leite condensado Italac (395g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar 180 g
  • 1 xícara (chá) de ameixa seca 200 g

Modo de Preparo

Unte e enfarinhe 16 mini forminhas ou forminhas de empada. Reserve.

Calda de Maracujá

Leve ao fogo (baixo) o suco de maracujá com o açúcar, 1 ½ xícara (chá) de água e deixe até reduzir um pouco o líquido. Reserve.

Panqueca

Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Passe para uma tigela, acrescente o fermento, misture bem e distribua nas forminhas untadas e enfarinhadas. Leve ao forno (médio) preaquecido por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno, fure a superfície com um garfo e distribua a calda sobre as forminhas. Deixe até absorver a calda. Sirva quente ou morno.

 

Rendimento: 16 unidades

Tempo de Preparo: 40 minutos

Tempo de Forno: 15 minutos

Informações adicionais:

Dica: Essa mini panqueca fica mais especial se servida acompanhada de uma bola de sorvete de chocolate!

 

Fonte: http://www.italac.com.br/receitas/mini-panqueca-de-forno-com-calda-de-maracuja/

Receitas em destaque