Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Lombo ao molho de Laranja

Ingredientes

  • 1 Lombo Temperado Sadia descongelado
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • suco de 6 laranjas

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e doure o lombo de todos os lados;adicione a cebola e refogue. Acrescente o vinho, o molho de soja e a água;
Tampe a panela e cozinhe por 50 minutos depois que pegar pressão;
Retire a pressão da panela, retire o lombo e reserve;
No líquido restante na panela, junte o açúcar, a farinha e o suco das laranjas e deixe cozinhar, mexendo, até que o molho engrosse levemente;
Sirva o lombo fatiado com o molho.

Receitas em destaque