Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Farofa Crocante de milho

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Cebola Granulada Kitano
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilhas em conserva
  • 4 colheres (sopa) uvas-passas pretas
  • 200 g de Farofa Pronta Yoki
  • 4 xícaras (chá) de Batata Palha Yoki
  • 1 colher (chá) de Salsa Desidratada Kitano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola na manteiga.
Acrescente o milho verde, as ervilhas, as uvas-passas e mexa bem a receita de farofa.
Vá despejando a farofa e mexa até que fique bem úmida. Sua farofa crocante está quase pronta!
Acrescente a batata palha, a salsa e o sal a gosto.
Retire do fogo e sirva imediatamente.
Sua receita de farofa simples está pronta!

Receitas em destaque