Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Chester Assa Fácil com tomates recheados

Ingredientes

  • 1 CHESTER ASSA FÁCIL PERDIGÃO
  • – 1 kg de batata
  • – ½ xícara (chá) de leite (100 ml)
  • – ½ pacote de Maionese (225 g)
  • – ⅔ de um pacote de Ervilhas (200 g)
  • – 2 colheres (chá) de mostarda (40 g)
  • – sal e nozmoscada
  • – 10 tomates (1,8 kg)
  • – azeite
  • – ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (90 g)

Modo de Preparo

1 – Retire o Chester da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta, e coloque em uma forma, com o peito virado para cima. Leve ao forno pré-aquecido (190 °C) e asse por 3 horas.

2 –  Enquanto isso, prepare os tomates: descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias. Escorra e amasse-as grosseiramente, com um garfo, enquanto estiverem quentes. Adicione o leite, a mostarda, a maionese e a ervilha. Misture tudo, tempere com sal e noz-moscada e reserve.

3 – Corte uma tampa na parte superior dos tomates e retire toda a polpa, com o auxílio de uma colher. Deixe-os de cabeça para baixo por 10 minutos, para escorrer o excesso de água. Então, tempere-os com azeite e sal por dentro e recheie com a mistura de batata. Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por 15 minutos, ou até gratinar.

4 – Sirva fatias de Chester acompanhadas do tomate recheado.

Leia mais: http://www.perdigao.com.br/receita/chester-assa-facil-com-tomates-recheados/866#ixzz4zBtTzAYV

Receitas em destaque