Você está na loja de . Deseja mudar à loja?
Selecione sua região e confira todas promoções e novidades
Em uma panela, cubra o bacalhau com água e leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
Retire a pele e as espinhas, desfie e reserve.
Prepare meia receita do creme de cebola, conforme as instruções da embalagem.
Deixe esfriar, acrescente o creme de leite e reserve.
Aqueça uma frigideira com o azeite, doure a cebola e reserve.
Na mesma frigideira, refogue o grão-de-bico e os pimentões. Retire e reserve.
Por último, frite levemente o bacalhau e reserve.
Em um refratário, faça camadas de bacalhau, grão-de-bico, cebolas, pimentões verdes e vermelhos e, por último, as azeitonas pretas.
Despeje por cima o creme de cebola reservado.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 10 minutos.
Por último coloque a batata palha por cima.
Faça o purê de batata conforme a embalagem e sirva junto.