Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Arroz à brasileira

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 embalagem de Cozinha & Sabor Tio João Arroz com Galinha (175g)
  • 1 colher (sopa) de aguardente
  • 1/2 xícara (chá) de queijo coalho cortado em cubos
  • 1 coplher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1/2 maço de couve cortada em tiras finas

Modo de Preparo

1. Coloque 600ml de água fria em uma panela média, junte o sal e o conteúdo da embalagem de arroz com galinha. Misture bem e leve ao fogo forte com a panela tampada até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por cerca de 18 minutos ou até que a água seque e os grãos fiquem macios. Acrescente a pinga, os cubos de queijo e reserve.
2. Em uma frigideira média, frite o alho no azeite e refogue a couve rapidamente. Sirva o arroz em pratos individuais, ladeados com a couve refogada.

SUGESTÃO DE CARDÁPIO
Salada Crocante com Vinagrete de Hortelã
Arroz à Brasileira
Banana Caramelada
Suco de Capim-Santo com Limão

Receitas em destaque