O Tá na Safra de hoje é a beterraba. Essa raiz possuí sabor adocicado e pode ser consumida de diversas formas. Além de ser cheia de benefícios para a saúde. Confira alguns:
Fortalece a imunidade;
Ajuda no combate e prevenção da anemia;
Retarda o envelhecimento;
Protege o coração;
Antioxidantes que previne o câncer;
Limpa o organismo.
.
E muito mais! Já veio buscar as suas no Master Feirão?
.
.
.
#beterraba #tánasafra #hortifruti #beterrabacozida
Que tal uma receita vegetariana para hoje? Vem com a gente aprender como se faz um hambúrguer de beterraba. Para acompanhar as suas receitas super saudáveis.
Ingredientes:
4 beterrabas médias
3 colheres (sopa) farinha de arroz
2 colheres (sopa) polvilho doce
5 dentes de alho
2 cebolas pequenas
4 colheres (sopa) cebolinha verde
3 colheres (sopa) tempero verde
3 colheres (sopa) azeite de oliva
Modo de preparo:
Lave as beterrabas e as cozinhe com casca, até dar uma leve amolecida.
Descasque e rale as beterrabas.
Com ajuda de um coador, escorra bem o líquido da beterraba.
Em uma frigideira, esquente o azeite.
Coloque as cebolas, o alho e a beterraba para dar uma leve dourada.
Em uma bacia, junte os ingredientes da frigideira com os demais.
Amasse bem com as mãos e forme os hambúrgueres do tamanho desejado.
Coloque os hambúrgueres para dourar na frigideira, com um fio de azeite.
Fonte da receita: tudogostoso.com.br
Monte o hambúrguer como preferir, acompanhado da sua bebida favorita.