Você aí, está procurando uma renda extra?
Então que tal Fazer e Vender Massa de Mini Pizza?
Todos estes ingredientes descritos no post, você encontra no #EconômicoAtacadão mais pertinho de você!
Confira o Modo de preparo:
1. Numa bacia grande, junte o fermento com o açúcar e misture-os bem;
2. Adicione o azeite, a margarina, a água e vá misturando;
3. Por último, coloque a farinha de trigo e o sal.
4. Misture e comece a sovar a massa por cerca de 10 minutos até ficar bem homogênea e lisa;
5. Em seguida divida a massa em bolinhas pequenas de cerca de 100g cada;
6. Disponha as bolinhas em uma assadeira e deixe um espaços de 2 dedos de uma para outra;
7. Cubra-as e deixe fermentar por no mínimo 1 hora;
8. Em seguida, com a ajuda de um rolo, abra as bolinhas de massa na espessura que desejar;
9. Faça furinhos com a ajuda de um garfo e leve os discos de massa apenas para pré-assar em forno pré-aquecido, 200ºC;
Dica: Não deixe os discos de massa dourar.
10. Retire os discos de massa do forno e deixe esfriar completamente, sem deixar uma em cima da outra para não soar.
11. Depois de fria, você pode embalar os discos de Mini Pizza ou rechear e assar, até o recheio derreter ou dourar.
Obs.: Caso esteja muito frio, dobre a quantidade de fermento e use água morna.