Que tal Fazer e Vender Assados para a ceia de Natal?
Vem com a gente conferir uma receita simples e saborosa de Chester Assado, para você arrasar no preparo e fazer uma renda extra nesse Natal.
Lembrando que aqui no Econômico Atacadão você encontra variedade em produtos para LEVAR MAIS e PAGAR MENOS. Não se esqueça de conferir!
Modo de preparo:
1. Faça vários furos na ave com um garfo;
2. Esfregue-a por dentro e por fora com a mistura feita com o alho picado, sal e pimenta a gosto, o vinagre, o cheiro-verde e o vinho;
3. Recheie com as cebolas e alhos inteiros, besunte com a manteiga e 2 colheres (sopa) do azeite e leve à geladeira por 6 a 12 horas;
4. Amarre as pernas da ave em cruz e disponha em assadeira untada com o azeite restante;
5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por aproximadamente 2 horas ou até a carne amaciar;
6. Retire o papel e asse até dourar.
Peça os ingredientes pelo televendas:
Erechim/RS: (54) 3520.5260
Televendas Guarulhos/SP: (11) 2656.4142
.
.
Fonte: glo.bo/3Fds6Sd