Uma receita irresistível para Fazer e Vender, que vem com um convite super especial! 
Está chegando o Curso de Culinária de Páscoa, você já fez a sua inscrição? Corre que ainda dá tempo e vem para a receita de hoje…







1. Para o recheio, misture o doce de leite com o creme de leite, até ficar homogêneo e ligeiramente espesso;
2. Derreta o chocolate ao leite no microondas em potência máxima, por ciclos de 30 em 30 segundos, ou em banho-maria no fogo médio-baixo. Quando estiver completamente derretido deixe esfriar um pouco;
3. Com a ajuda de uma colher ou pincel espalhe o chocolate derretido nas laterais e no fundo das forminhas;
4. Coloque uma folha de papel manteiga sobre uma bancada e vire as forminhas de chocolate ao contrário, na direção da folha, para escorrer o excesso de chocolate. Quando não escorrer mais vire para cima e reserve na geladeira por 10-15 minutos;
5. Quando o chocolate estiver firme acrescente um pouco do recheio, e leve a geladeira por 10-15 minutos;
6. Preencha o espaço restante com chocolate derretido. Raspe o excesso com uma espátula e reserve as forminhas na geladeira por cerca de 1 hora, ou até os bombons soltarem da forminha.
7. Na hora de desenformar os bombons caseiros retire as forminhas da geladeira e deixe por alguns minutinhos em temperatura ambiente, só depois desenforme;
8. Elimine as aparas de chocolate com uma faca e seus bombons caseiros de doce de leite estão prontos! Embrulhe em um papel bonito ou papel celofane colorido e faça sucesso vendendo estas delícias! 




.
.
Fonte: https://bit.ly/3ILNnFm

