Quer fazer uma renda extra
nesse Natal?
Vem com a gente aprender como se faz os pratos típicos para a Ceia de Natal
e lucre muito
nesta época do ano.
Confira a receita de Arroz de Natal
, um prato simples e prático que fica uma delícia!
Lembrando que aqui no Econômico Atacadão você encontra variedade em produtos para LEVAR MAIS e PAGAR MENOS. Não se esqueça de conferir!
Modo de preparo:
1. Coloque o óleo em uma panela média e leve ao fogo alto para aquecer.
2 . Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
4. Acrescente a cenoura e o tomate, e cozinhe por 5 minutos, ou até a cenoura ficar “al dente”.
5. Adicione a VONO® e misture.
6. Coloque o arroz, a uva-passa e as amêndoas e misture.
Peça os ingredientes pelo televendas:
Erechim/RS: (54) 3520.5260
Televendas Guarulhos/SP: (11) 2656.4142
.
.