
Temos uma receita deliciosa
para você se inspirar e fazer uma grana extra
no Natal e Ano Novo vem com a gente aprender!



Ingredientes:
1 kg de Peito de Frango
2 caldos de frango
uma colher de chá de colorau ou açafrão
4 dentes de alho
1 kg de cenoura ralada cozida somente na água.
4 unidades de cebola bem picada
1 maço de cebolinha picada
salsinha picada
2 xícaras de maionese
1 xícara creme de leite
1 xícara de milho
1 xícara de azeitona em rodelas
½ xícara de uva passa
2 xícaras de batata palha
1 lata de ervilha
100g de mussarela picada
azeitona picada a gosto
vagem picada cozida sem caldo
uvas itália cortada ao meio
Modo de preparo:
Refogue a cebola, o alho, azeite juntos.
Coloque uma pitada de colorau.
Coloque o peito de frango
2 caldos de frango.
Refogue bem.
Coloque água suficiente para cobrir.
Leve na pressão por 25 minutos.
Tire a pressão e deixe o caldo secar.
Desfie e reserve o frango.
Misture todos os demais ingredientes.
Junte o frango.
Misture bem com a batata palha.


