Ingredientes
3 cenouras raladas;
2 cebolas picadas;
3 tomates sem pele e sem sementes picados;
3 colheres de sopa de margarina;
1 tablete de caldo de galinha;
1 kg de peito de frango cozido e desfiado;
2 latas de creme de leite;
1 vidro de maionese 250 g;
1 pacote de pão de forma sem casca;
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola picada na margarina até que ela cozinhe;
Acrescente o tomate picado e mexa bem;
Adicione a cenoura e o tablete de caldo de galinha;
Mexa sempre para não grudar e não queimar;
Acrescente o frango desfiado e mexa por uns 5 minutos;
Junte a maionese e o creme de leite;
Retire do fogo;
Em um refratário retangular médio, distribua o creme e as fatias de pão de forma;
Para a montagem ajeite da seguinte maneira: o creme, o pão, o creme, o pão, o creme, até terminar com a de creme.