Que tal fazer e vender Pãezinhos de Cenoura? Fica aqui e confere como é fácil de fazer!
*Os ingredientes estão no post
Modo de preparo:
1. Comece cozinhando a cenoura em água fervente e amassando como se fosse fazer um purê, deixe esfriar.
2. Em um recipiente adicione os ingredientes como na ordem do post, deixando o fermento e a farinha por último.
3. A farinha deve ser adicionada aos poucos, até desgrudar das mãos. Use aproximadamente 350g, mas essa quantidade varia conforme a umidade da cenoura, o tamanho das gemas, etc.
4. Sove por 5 a 10 minutos, cubra com um pano e deixe crescer por 1h30m.
5. Após esse tempo sove mais um pouquinho para tirar as bolhas de ar, faça bolinhas, coloque em uma assadeira (não precisa untar), cubra com um pano e deixe crescer novamente por 1 hora.
6. Pincele a gema e asse em forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos e prontinho.
Rende aproximadamente 14 unidades