Ingredientes
500 g de Chocotone
400 g de chocolate meio amargo derretido
200 g de creme de leite (1 caixinha)
25 mL de rum (1/2 dose)
20 g de chocolate branco
Modo de preparo
Reserve cerca de 80g de chocolate derretido para depois utilizarmos na decoração;
Misture em uma tigela o creme de leite e o chocolate derretido;
Quando estiver homogêneo acrescente o rum e mexa mais um pouco;
Leve a trufa de chocolate à geladeira por cerca de 40 minutos;
Enquanto isso retire delicadamente o papel que envolve as laterais e a parte de baixo de seu chocotone;
Vire ele de ponta cabeça e com uma faca corte um círculo pela parte de baixo (reserve a pontinha para depois fazer o fechamento);
Em seguida vá cavocando mais o chocotone deixando um espaço de aproximadamente 2 dedos nas laterais e no fundo;
Quando sua trufa já estiver bem mais cremosa recheie o buraco de seu chocotone deixando um espaço de 2 dedos;
Feche com a pontinha do círculo que tinha reservado;
Desvire o chocotone e coloque em um prato;
Despeje o chocolate derretido que estava reservado e leve para a geladeira para endurecer;
Por último finalize decorando com o chocolate branco;