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Chocotone Trufado

Ingredientes

500 g de Chocotone
400 g de chocolate meio amargo derretido
200 g de creme de leite (1 caixinha)
25 mL de rum (1/2 dose)
20 g de chocolate branco

Modo de preparo

Reserve cerca de 80g de chocolate derretido para depois utilizarmos na decoração;

Misture em uma tigela o creme de leite e o chocolate derretido;

Quando estiver homogêneo acrescente o rum e mexa mais um pouco;

Leve a trufa de chocolate à geladeira por cerca de 40 minutos;

Enquanto isso retire delicadamente o papel que envolve as laterais e a parte de baixo de seu chocotone;

Vire ele de ponta cabeça e com uma faca corte um círculo pela parte de baixo (reserve a pontinha para depois fazer o fechamento);

Em seguida vá cavocando mais o chocotone deixando um espaço de aproximadamente 2 dedos nas laterais e no fundo;

Quando sua trufa já estiver bem mais cremosa recheie o buraco de seu chocotone deixando um espaço de 2 dedos;

Feche com a pontinha do círculo que tinha reservado;

Desvire o chocotone e coloque em um prato;

Despeje o chocolate derretido que estava reservado e leve para a geladeira para endurecer;

Por último finalize decorando com o chocolate branco;