Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Home1 | Canjiquinha Diferente

Canjiquinha Diferente

Ingredientes

  • 250g de canjiquinha amarela
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 295g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Cravo em pau
  • Canela em pau
  • 500 ml de leite
  • 500ml de leite de coco
  • 80g de coco fresco ralado

 

Modo de Preparo

Coloque numa tigela a canjiquinha amarela e lave bem em água corrente.

Transfira a canjiquinha para uma panela de pressão.

Adicione o açúcar, a água, o sal, o cravo e canela em pau. Tampe a panela.

Leve ao fogo baixo e após pegar pressão conte 5 minutos.

Apague o fogo.

Retire a pressão e abra panela.

Adicione o leite, o leite de coco, o coco fresco ralado e volte a panela ao fogo médio mexendo de vez em quando até engrossar levemente (+/- 30 minutos).

Retire do fogo, transfira para uma taça e deixe amornar.

Sirva em seguida.

 

Fonte: https://gshow.globo.com/receitas-gshow/