Vem com a gente aprender como se faz os pratos típicos para a Ceia de Natal
Confira a receita de Arroz de Natal


, um prato simples e prático que fica uma delícia.
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de seleta de legumes
1 tomate médio, sem sementes, picado
4 xícaras (chá) de arroz cozido
4 colheres (sopa) de uvas-passas escuras sem sementes
meia xícara (chá) de amêndoas sem casca torradas
2 envelopes de VONO® Batata com Carne

Preparo
Coloque o óleo em uma panela média e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente a cenoura e o tomate, e cozinhe por 5 minutos, ou até a cenoura ficar “al dente”. Adicione a VONO® e misture. Coloque o arroz, a uva-passa e as amêndoas e misture.