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Faça e Venda – 4 opções lucrativas para vender muito no Inverno!

Chocolate quente no pote

O chocolate quente costuma ser o “porto seguro” de muitas pessoas no inverno e um dos doces para vender no frio. Além de ser um doce fantástico, é barato e aquece em dias frios. Essa é uma alternativa pouco aproveitada, quando falamos em doces diferentes para vender.

Ingredientes

5 colheres (sopa) de açúcar;

2g de essência de baunilha;

 

2g de essência de caramelo;

½ tampa de essência de avelãs;

2 colheres (sopa) de cacau em pó 50%;

8 colheres (sopa) de leite em pó;

½ colher (chá) de canela em pó;

1g de cravo em pó (metade da quantidade de canela);

150g de chocolate meio amargo.

 

Modo de preparo

Coloque o açúcar numa tigela e acrescente as essências líquidas, misture tudo até umidecer o açúcar. Feito isso, é hora de montar as camadas:

Coloque o açúcar umidecido no fundo.

Adicione o cacau em pó.

Em seguida, acrescente leite em pó sobre o cacau.

Agora, acrescente canela e cravo em pó por cima do leite em pó.

Corte o chocolate em lascas e preencha o restante do espaço.

Pronto, tampe, adicione um tecido sobre a tampa, coloque elástico para segurar o pano e amarre. Por último, coloque uma etiqueta com instruções e modo de preparo, data de validade e fabricação.

O cliente só precisa adicionar 2 colheres (sopa) dessa mistura em 100ml de leite aquecido, misturar e degustar. É uma iguaria prática, deliciosa e com boa precificação, já que é exclusiva e você não terá concorrência!

 

DICA EXTRA: O truque de mestre é pressionar bem cada camada para ficar compacto e seguro no transporte!

Canjiquinha de leite ninho sensacional

Não há combinação mais perfeita do que frio e festa junina, não é verdade? Não à toa, a canjiquinha está entre os melhores doces de festa junina para vender. Porém, a estratégia é transformar essa receita num doce de pote divino.

O preparo dessa canjiquinha leva leite em pó, leite condensado e creme de leite. Como resultado, você terá uma das melhores canjiquinhas já feitas na sua cidade.

Ingredientes:

1 pacote de canjica

1 litro de leite de vaca

2 latas de leite condensado

Pouco mais de 1/2 lata de leite em pó

 

Modo de preparo

1 – Coloque a canjica de molho de um dia para o outro;

2 – Em uma panela de pressão coloque a canjica já escorrida e cubra com água;

4 – Abra a panela de vez em quando para ver se a canjica já está no ponto e se necessário acrescente mais água;

5 – Assim que ela estiver cozida desligue o fogo e escorra a água restante;

6 – Volte a canjica para a panela;

7 – Dissolva no leite de vaca o leite em pó e despeje na panela juntamente com as 2 latas de leite condensado;

8 – Mexa bem e apure até o caldinho ficar com consistência.

 

DICA EXTRA: Adicione a quantidade ideal no pote, salpique leite em pó e finalize com algum outro chocolate branco, por exemplo.

 

A validade média desse preparo é de 5 dias, e o cliente tem a opção de comer frio ou esquentar em casa!

Fondue para vender no frio

Quer opção mais prática de doce para vender no inverno do que fondue? O melhor dessa sugestão é a possibilidade de agregar mais valor ao produto. Isso porque é possível fazer fondue no potinho para vender ou quem sabe apostar numa caixinha.

 Opção de fondue no pote

Ingredientes

150g de chocolate

200g de creme de leite

1 colher (sobremesa) de conhaque (opcional)

 Modo de preparo

Derreta o chocolate e misturar o creme de leite, depois acrescente o conhaque.

Assim, o resultado é uma ganache um pouco mais “líquida” e deliciosa.

Para finalizar, coloque no potinho, tampe, faça a decoração e está pronto.

 DICA EXTRA: Para complementar o produto, você pode adicionar: Bolachas; Tubetes; Morangos frescos ou Marshmallow. Coloque tudo num saquinho transparente e venda juntamente com o fondue no pote!

 

 

Opção de fondue na caixinha

Ingredientes

300g de chocolate

200g de creme de leite

1 colher (sopa) de conhaque (opcional)

 Modo de preparo

Derreta o chocolate e misturar o creme de leite, depois acrescente o conhaque.

Nessa receita o resultado é uma ganache mais cremosa que será colocada num pote de vidro maior. Feche e decore bem o produto para personalizá-lo.

 DICA EXTRA: Um detalhe fantástico é vender tudo numa caixa decorada com tecido personalizado. Além disso, separe acompanhamentos como morango, tubetes, uva verde e marshmallow em potinhos.

 

Cookies diferentes

Há quem diga que os cookies são apenas simples bolachas. Porém, quem conhece a finalidade do cookie sabe que a melhor forma de comer é com leite ou café quente. Afinal, isso é a cara do friozinho, não é verdade?

 

Ingredientes

125 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

3/4 xícara de açúcar

1/2 xícara de açúcar mascavo

1 ovo

1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

300 g de chocolate meio amargo picado

1 colher (chá) de essência de baunilha

 

Modo de preparo

1 – Misture a manteiga, açúcar mascavo, açúcar, essência de baunilha

2 – Adicione o ovo batido aos poucos e misture bem.

3 – Acrescente a farinha aos poucos e misture bem (pode ser na mão ou na batedeira)

4 – Por último, adicione o fermento e misture só para incorporá-lo à massa.

5 – Depois da massa bem misturada, adicione o chocolate picado.

6 – Forme bolinhas pequenas e asse em forno preaquecido, sobre papel manteiga, por aproximadamente 15 a 20 minutos (250° C).

 

DICA EXTRA: Para incrementar a receita, você pode usar a sua criatividade e incluir na massa:

Chocolate belga, baunilha e chocolate em raspas, pedaços de M&M’s, nozes; ameixa com coco para uma opção vegana, manteiga de amendoim.

Ou incluir recheios como: Nutella; chocolate branco; doce de leite cremoso ou Oreo crocante.