Que tal fazer e vender este Enroladinho de Salsicha que fica uma maravilha?! Fica aqui e confere como é fácil de fazer
Se liga só Os ingredientes estão no post
Modo de preparo:
1. Pré aqueça o forno a 180º C
2. Dilua o fermento com o açúcar até formar uma pasta, junte o óleo e o sal e misture bem.
3. Em um recipiente coloque a farinha, junte a mistura de fermento, óleo, sal e misture um pouco adicionando a água morna também aos poucos, misture até ficar bem incorporado.
4. Adicione o orégano e utilize as mãos para sovar a massa, apenas para misturar tudo bem e a massa se desprender da mão.
5. Faça pequenas bolinhas e disponha na mesa, quando terminar comece a abrir da primeira em diante. Você pode abrir na palma da mão ou com um rolo.
6. Após a massa aberta coloque a salsicha (seca e crua) e feche a massa, se desejar coloque uma gota de Ketchup.
7. Disponha em uma assadeira untada com manteiga ou óleo, bata ligeiramente o ovo e pincele para deixar sobre os enroladinhos.
8. Leve para o forno a 180º C por 20 minutos e estará prontinho!