Já pensou nessa receita mexicana que você pode fazer e vender muito?! Fica aqui e confere como é fácil de fazer
Ingredientes para os Nachos:
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de fubá
¼ de colher (chá) de cúrcuma (açafrão-da-terra)
¼ de colher (chá) de páprica doce
½ colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de água
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fubá os temperos e misture.
2. Junte a água aos poucos até que consiga uma massa que seja possível modelar sem que grude nas mãos.
3. Coloque a massa em uma bancada enfarinhada com fubá e sove por cerca de 5 minutos ou até ela ficar lisinha e elástica.
4. Abra a massa com um rolo para que fique bem fina – quanto mais fina, melhor.
5. Para fritar a massa, faça um furinho com um garfo para não inflar e frite em óleo bem quente até dourar ou coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga bem untada e asse por cerca de 20 minutos em um forno em temperatura média (+ ou – 200°C) ou até dourar.
E pronto! Um acompanhamento também pode ser com molhos de diferentes tipos para ficar ainda mais gostoso.