A farofa é um prato indispensável na Ceia de Natal. O acompanhamento perfeito para os assados da época. Vem com a gente aprender como se faz uma farofa perfeita para vender e lucrar muito nesse Natal.
Lembrando que aqui no Econômico Atacadão você encontra variedade em produtos para levar mais e pagar menos. Não se esqueça de conferir!
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 cenoura grande ralada no ralo grosso
1 maçã verde média cortada em cubos
Meia xícara (chá) de uva passa sem sementes
1 xícara de abacaxi cortado em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 colher (chá) de sal
1 xícara de chá de azeitona.
2 colheres (chá) de Salsa
2 colheres (chá) de Cebolinha Verde
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga e o azeite em fogo médio, junte a cebola e a cenoura e refogue por 2 minutos.
Junte a maçã, as passas e abacaxi e refogue por 3 minutos.
Adicione a farinha, o sal, a Salsa e a Cebolinha Verde mexendo sempre até obter uma mistura úmida e homogênea. Sirva quente ou fria.
Se desejar, acrescente Pimenta-do-Reino Preta em Pó
Fonte Adaptada: https://www.kitano.com.br/…/farofa-de-natal-agridoce…/