INGREDIENTES:
Massa
100 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
125 g de manteiga
250 g de farinha de trigo
2 ovos
50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
Recheio baba de moça
100 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores
125 ml de água
10 g de margarina
6 gemas peneiradas
100 ml de leite de coco
200 g de leite condensado
10 g de amido de milho
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
Montagem e Decoração
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Frutas vermelhas frescas *Q.B.
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério *Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque o Chocolate em Pó, a manteiga, a farinha de trigo, os ovos e o Açúcar de Confeiteiro. Misture tudo muito bem, forre uma assadeira no formato de coração e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos aproximadamente. Retire e deixe esfriar.
Recheio Baba de Moça: Em uma panela, coloque o Açúcar, a água e a margarina, leve ao fogo até ferver. Em outro recipiente, coloque as gemas peneiradas, o leite de coco, o leite condensado e o amido de milho, misture muito bem.
Deixe a calda da panela amornar e coloque a mistura das gemas, mexa bem e volte ao fogo até engrossar. Desligue o fogo, acrescente o Pó de Morango e misture. Reserve e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio de baba de moça de morango na torta. Decore com arabescos feitos com a Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas, frutas vermelhas frescas e por último peneire o Açúcar Gelado.
*Q.B. = Quanto Basta