tempo de preparo: 40m
rendimento: 40 bombons
Ingredientes
Recheio:
– 400 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO
– ¼ de xícara (chá) de creme de leite (50 g)
– ½ xícara (chá) de champanhe (100 ml)
Casquinha:
– 500 g de Cobertura de Chocolate Meio
Amargo GAROTO
Material necessário:
– Molde para bombons retangulares de 20 g
Preparo
Recheio: pique o chocolate branco em pedaços regulares. Aqueça o creme de leite no micro- ondas em potência média (50%) por cerca de 30 segundos e acrescente o chocolate picado, mexendo delicadamente. Volte ao micro-ondas por mais 30 segundos caso fiquem pedaços de chocolate sem derreter. Deixe esfriar e misture a champanhe. Leve à geladeira para adquirir consistência.
Casquinha: derreta e tempere a cobertura meio amargo seguindo a técnica de adição. Preencha o molde para bombons com o chocolate temperado e, em seguida, vire-o sobre o refratário para escorrer o excesso. Dê algumas batidinhas para eliminar as bolhas de ar e leve o molde à geladeira por alguns minutos, para que essa primeira camada de chocolate seque. Com uma colher ou cone, preencha a cavidade com o recheio. Cubra com o restante do chocolate, removendo o excesso com uma espátula. Leve novamente à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que o molde fique opaco, indicando que os bombons podem ser desenformados. Acomode os bombons em forminhas ou embale-os.
Dica: você pode rechear ovos de Páscoa com eles ou montar caixas especiais para presente.