O tá na safra de hoje é sobre a cenoura!
Uma raiz rica em fibras e antioxidantes super fácil e deliciosa de incluir na sua alimentação diária. Previne o envelhecimento precoce, mantém o bronzeado e a saúde da pele, faz bem para a digestão, protege a visão, aumenta a imunidade e previne contra doenças cardiovasculares.
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Bolinho de cenoura
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 4 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de água gelada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture a cenoura, a cebola e a cebolinha. Bata o ovo com um garfo e misture a água. Despeje sobre a cenoura e misture. Reserve. Em outra vasilha, misture a farinha, o parmesão, o sal e o fermento. Despeje o líquido e misture com uma colher até ficar homogêneo. Com a ajuda de 2 colheres (sopa), modele os bolinhos e despeje com cuidado sobre o óleo quente. Frite, aos poucos, até dourar e escorra em papel-toalha. Sirva em seguida.
Fonte: https://guiadacozinha.com.br/receitas/bolinho-de-cenoura/
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