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Seleção de Carnes Master Supermercados

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Carnes selecionadas. Sabor e maciez únicos!

Para cada momento um corte especial, para cada paladar um sabor único e, por isso, a escolha da carne já não é tarefa fácil. O Master Supermercados tem o prazer em fazer parte dessa escolha, trazendo até você as últimas novidades em carnes nobres, com cortes especiais e um atendimento diferenciado.

 

Através da parceria com frigoríficos especializados na produção de raças britânicas como: Angus, Aberdeen Angus e Hereford, o Master garante que você leve para sua casa um produto de qualidade e certificado, que lhe proporcionará uma experiência gastronômica única!

 

 

Não é apenas o corte da carne que confere sabor, textura e suculência à carne, e sim, uma cadeia de etapas produtiva de excelência. 

Por isso, contamos com fornecedores que possuem rigoroso processo de produção, desde a aquisição seletiva de novilhos, oriundos de raças europeias e suas cruzas, criados a pasto e finalizados em regime de confinamento, que resultam em muito sabor e maciez.

AQUI, toda QUARTA e FIM DE SEMANA você encontra as melhores ofertas de carne da região!

T-Bone: carnes especiais que combinam dois cortes

Em nossos freezers, escolha entre marcas renomadas e reserve espaço especial em sua cozinha, churrasqueira ou grelha para estes sabores únicos!

O T-Bone combina o melhor de dois cortes já muito conhecidos: contrafilé e filé mignon. Seu nome é uma referência clara ao osso robusto em formato de T, que divide ambas peças. Por ser uma união de duas carnes tão saborosas, sua qualidade é excepcional, sendo muito suculenta e ideal para um preparo grelhado.

Essa carne típica da cozinha dos Estados Unidos, deve ser temperada com sal fino, pimenta-do-reino e alho triturado. Esses temperos simples realçam muito o sabor desse corte, que fica ainda melhor quando é acompanhado de uma boa cerveja de trigo na temperatura certa.

Short Rib: corte de costela especial

Essa novidade já é tradição nos churrascos americanos, sendo um corte retirado da parte nobre da costela dianteira que acompanha o miolo do acém, sendo conhecida como Short Ribe ou costela premium. Possui alta maciez e suculência, típicas de cortes próximos ao osso, e também do acém. Para o preparo, faça uma fina camada de sal grosso, no entorno da peça e grelhe em fogo brando, sendo muito bem acompanhada de uma caneca de cerveja escura, para acentuar o sabor e a textura macia da carne.

Prime Rib: costela premium de sabor acentuado

O Prime Rib é uma das carnes premium que devem ter espaço em seu churrasco, para surpreender o paladar da maioria. O corte é conhecido também como costela de primeira, fazendo referência a sua alta qualidade. O Prime Rib é extraído da parte mais macia da costela, com muito marmoreio, sabor acentuado e acompanha osso.

É um dos cortes mais consumidos nos Estados Unidos, sendo apreciado também na Argentina, prepara com sal grosso e fio de azeite na grelha. Para conservar o melhor sabor e textura do Prime Rib, não são necessários mais que 10 minutos de fogo em cada lado e, claro que, acompanhado de uma boa cerveja ou vinho tinto encorpados.

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