Tender com Calda de Abacaxi - Master Supermercados

Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Tender com Calda de Abacaxi

Ingredientes

1 unidade de Tender

1 unidade de abacaxi em cubos

1 1/2 xícara de açúcar refinado

1 xícara de água

2 colheres de sopa de mostarda

30 unidades de cravo-da-índia

cereja em calda

 

Modo de Preparo

Cozinhe o abacaxi com a água por 1 hora em fogo baixo. reserve.

Faça cortes diagonais no tender e espete um cravo onde as linhas se encontram

Regue o Tender com metade da calda de abacaxi.

Asse a 180º C por 40 minutos

Sirva o Tender com os pedaços de abacaxi, a calda e cerejas para decorar.

Receitas em destaque

Salpicão de frango e uvas verdes com molho de Creme de Leite NESTLÉ e MAGGI FONDOR

Pernil Suíno Pamplona com Farofa Crocante, Arroz Natalino e Molho de Maracujá