Master Supermercados

Você está na loja de . Deseja mudar à loja?

Salpicão de frango e uvas verdes com molho de Creme de Leite NESTLÉ e MAGGI FONDOR

Ingredientes

meio repolho roxo pequeno fatiado finamente
meio pimentão amarelo fatiado finamente
meia xícara (chá) de salsão em palitos finos
1 cenoura em palitos finos
meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
1 xícara (chá) de uvas verdes sem caroço cortadas ao meio
250 g de peito de frango cozido e desfiado
Molho:

1 NESTLÉ Creme de Leite
1 pote de Iogurte GREGO Tradicional (100 g)
2 colheres (chá) de MAGGI Fondor
suco de 1 limão
meia colher (chá) de curry
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada ralada

 

Modo de Preparo

 

Em um recipiente, coloque o repolho e o pimentão.

Regue com água fervente. Escorra com cuidado e acrescente delicadamente o restante dos ingredientes.

 

Molho:

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, acrescente ao Salpicão, misturando delicadamente.

Deixe gelar por cerca de 1 hora e sirva.

 

Receitas em destaque

Pernil Suíno Pamplona com Farofa Crocante, Arroz Natalino e Molho de Maracujá